| 二维码

国信

工程招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15712978786
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告】黑龙江省中医药学校实训中心建设项目设计招标公告
新闻中心
公告】黑龙江省中医药学校实训中心建设项目设计招标公告
发布时间:2018-10-12 19:17                返回列表
公告】黑龙江省中医药学校实训中心建设项目设计招标公告
联系人:张帅-15712978786
招标编码:CBL_20181012_1901528767421492
标讯类别: 国内招标
1. 招标条件
本招标项目黑龙江省中医药学校实训中心建设项目已由黑龙江省发展和改革委员会以黑发改社会(2018)66号文件批准建设,
项目业主为黑龙江省中医药学校,建设资金来自财政资金和自筹,招标人为黑龙江省中医药学校。项目已具备招标条件,现对
该项目的设计进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:新建实训综合楼1座,地上9层,地下1层。
2.2建设地点:哈尔滨市呼兰区利民开发区黑龙江省中医药学校院内,东临银川大街,南邻英皇舞蹈学校。
2.3主要建设内容及规模:总建筑面积11000平方米,其中,地上建筑面积10320平方米,地下建筑面积680平方米。建筑内容包
括:实训教室、实训操作室等教学实训用房,场区道路、绿化、暖通、给排水、电气等附属工程。
2.4资金来源:财政资金和自筹。
2.5设计服务期限:合同签订之日起30天内成全部设计工作。
2.6招标范围:完成本项目的初步设计、施工图设计及相关技术服务。
2.7质量标准:符合国家及省市现行设计规范、规程、规定的合格标准。
2.8标段划分:本项目不划分标段。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标采取资格后审方式,要求投标人须具备国家建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质
或建筑工程设计专业乙级及以上资质,并在人员方面具有相应的设计能力。
3.2投标人拟派项目负责人须具备一级注册建筑师或一级注册结构师执业资格。
3.3投标人(投标企业)、法定代表人和拟派项目负责人不得被列入失信被执行人名单,以中华人民共和国最高人民法院网及"
中国"网址查询为准,对属于失信被执行人的投标人,不得参与本项目投标。
3.4投标人(投标企业)、法定代表人和拟派项目负责人近三年无行贿犯罪记录,以中国裁判文书网
(http:www.court.gov.cn/wenshu.html)查询为准,如存在行贿犯罪记录的,不得参与本项目投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4. 技术成果经济补偿
本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。
5. 招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请进行用户注册、书下载招标文件。下载时间为2018年10月12日9时00分至
2018年10月17日9时00分(北京时间,下同)。
5.2招标文件500元/份,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月4日9时30分。
6.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com