| 二维码

国信

工程招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15712978786
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标】云南建投大理龙悦华府建设项目钢材采购招标公告
新闻中心
招标】云南建投大理龙悦华府建设项目钢材采购招标公告
发布时间:2018-11-09 19:22                返回列表
招标】云南建投大理龙悦华府建设项目钢材采购招标公告
联系人:张先生-电话-15712978786
招标编码:CBL_20181109_101466950
标讯类别: 国内招标
一、项目概况、招标内容
根据相关法律法规及文件,对云南建投大理龙悦华府建设项目所需钢材进行采购招标,现将有关事宜公告如下:
(一)项目概况
云南建投龙悦华府项目用地面积9.4万m2,建筑面积60万m2,工期预计三年。
(二)招 标 人:云南建投物流有限公司
(三)招标内容:项目所需钢材总量约4万吨。
二、投标人资格要求
(一)投标人资质要求
必须是依照中华人民共和国法律设立并在中华人民共和国境内登记注册的独立法人,企业注册资本金2亿元人民币及以上,年
生产能力在200万吨以上,钢材必须持有国家质量监督检验总局颁发的《全国工业产品生产许可证(钢材混凝土用热轧带肋钢材
、钢材混凝土用热轧光圆钢材)》。通过ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OSHMS18000职业安全健康管理体系
三体系认证,且证书在有效期内。生产厂家产品取得国家授权、许可的第三方产品检验检测机构出具的证书或检验报告。提供
第三方产品检验检测机构出具的合格产品检测报告(盘条、螺纹钢至少各一份)。
(二)财务要求
具有一定的盈利能力和健全的财务会计制度,提供近3年(2015年-2017年)经会计师事务所审计且加盖投标人公章的审计报告及
财务报表(包括损益表、现金流量表和资产负债表),投标人2017年资产负债率不高于75%。
(三)业绩要求
投标人应具有2015年至今期间工程建设项目同类产品供应业绩每年至少一份,并提供单项合同额在10000万元以上并具有相关
材料(供货合同扫描件或中标通知书等)。
(四)信誉要求
1.投标人在过去5年中在云南省建设领域内不曾在任何合同中违约或被驱逐,或因投标人自身的原因而使任何被解除或因不良
业绩被云南省各级主管部门通报。
2.投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。
3.投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。
4.投标人涉及正在诉讼的案件经评标小组认定不会对承担本供货任务造成重大影响。
5.投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。
(五)本项目不接受联合体投标。
三、平台注册
凡满足本公告规定的投标人资格要求并有意参加的投标者,请于2018年11月08日到2018年11月13日17时00分(北京时间)期间
注册并根据提示上传相关资料,经平台审核后方可参与投标。
四、招标文件获取(以下两种方式选其一)
(一)电子版文件获取
(二)纸质文件获取
(三)招标文件售价
招标文件售价为人民币(大写):贰仟元整(¥2000元)。
五、投标文件递交
1.投标文件必须以密封形式于2018年11月16日上午9时30分递交。
2.逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
3.投标截止时间及递交地点如有变动,招标人将及时以书面形式通知所有已购买招标文件的潜在投标人。
六、开标时间及地点
1.时间: 2018年11月16日上午09时30分(北京时间)
2.地点: 云南省昆明市(详见招标文件)。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com