| 二维码

国信

工程招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15712978786
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标】2018年添乘仪等生产设备采购项目招标公告
新闻中心
招标】2018年添乘仪等生产设备采购项目招标公告
发布时间:2018-11-09 19:24                返回列表
招标】2018年添乘仪等生产设备采购项目招标公告
联系人:张先生-电话-15712978786
招标编码:CBL_20181109_110480468
标讯类别: 国内招标
招标人:成都地铁运营有限公司
1.招标条件
本招标项目2018年添乘仪等生产设备采购项目,项目业主为成都地铁运营有限公司,本项目资金来自成都地铁运营有限公司运
营经费,项目出资比例为100% ,招标人为成都地铁运营有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 本项目实施地点:成都市
2.2招标范围:添乘仪、激光测量仪、钢轨探伤仪、充放电机等物资的采购。
2.3项目期限:
合同签订后根据招标人要求3个月内完成全部物资的交付。
2.4 标段划分
标段划分:本项目1个标段。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
3.1.1 资质要求:具有独立法人资格(提供有效的企业营业执照)。
3.1.2 业绩要求:
近3年内(在2015年1月1日至投标截止日内),投标人具有1个合同金额不低于40万元的仪器仪表类产品供货业绩(提供中标通
知书或合同复印件,材料应能体现满足以上要求的内容,原件备查)。
3.1.3信誉要求:
投标人没有处在四川省投标禁入期。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年11 月 9日至20 18年 11月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12
:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),持下列资料购买招标文件:
(1)单位介绍信或委托授权书(交原件)
(2)购买人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)
4.2招标文件每套售价150元,售后不退。
4.3招标人提供招标文件中“投标文件格式”电子文档一份,但最终以纸质文本为准。
4.4招标人不提供邮购招标文件服务。
4.5按上述程序完成报名的单位视为合格报名人,否则其投标将被拒绝。
4.6投标人在报名时应在招标人合约管理系统录入本信息。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月 4日10时00分(北京时间),地点为四川省成都市(详见
招标文件)。
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com