| 二维码

国信

工程招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:15712978786
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标】安阳市公安局交通管理支队支队机关及车管所物业招标公告
新闻中心
招标】安阳市公安局交通管理支队支队机关及车管所物业招标公告
发布时间:2018-11-09 19:35                返回列表
招标】安阳市公安局交通管理支队支队机关及车管所物业招标公告
联系人:张先生-电话-15712978786
招标编码:CBL_20181109_110481259
标讯类别: 国内招标
招标人:李 川
就支队机关及车管所物业项目进行公开招标采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。
一、项目概况:
1、项目名称:安阳市公安局交通管理支队支队机关及车管所物业
2、项目编号:安财招标采购[2018]74号(总第212号)
3、项目预算:1750000元。
二、采购需求:
序号 项目主要内容 本技术要求 实施时间
支队机关及车管所物业  详见项目第二部分采购人需求  合同签订后一年内
三、供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下材料:(一)法人或者其他组织的营业执照等文
件;(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证
明材料;(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违 法记录的书面声明;(五)具备法律、行政法规规定的
其他条件的材料。
2、根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重
大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加本合同项下的政府采购活动。为本采购项目提
供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目。
4、本项目不允许联合体投标。
5、供应商须具有物业管理资质,有职业健康安全管理体系认证书、有质量管理体系认证书、有环境管理体系认证书(以上证
书扫描件附入资格性响应文件)。
四、公告期限:
本次招标公告的期限为5个工作日。
五、招标文件的获取:
1、招标文件下载时间:2018年11月9日至2018年11月16日下载招标文件。
六、投标截止时间、开标时间及地点:
本次投标采用网上投标方式,投标文件上传的截止时间及开标时间为2018年11月30日上午9:00。
七、投标保证金:
1、投标保证金额:人民币壹万柒仟伍佰元整。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com